首页 > 新闻中心展会新闻
「精彩回顾」2019成都国际标识及LED展“蓉”耀落幕,明年再相聚!
时间: 2019-04-01   浏览:1590   【加入收藏】  【字体:

3月18日,为期四天的西部标识及LED行业盛会——第12届成都国际标识及LED展览会(ASE CHENGDU 2019),在成都世纪城新国际会展中心圆满落下帷幕。

在这里,组委会向展会的合作媒体、支持品牌与机构、政府协会、行业领袖以及所有的参展商、参观商表示衷心感谢,是大家坚定不移的支持和努力,才有了如今规模更大、影响更广、思考更深、视野更开阔、更创新更精彩的「ASE 2019 成都国际标识及LED展」。

参展商好评如潮

本届展会共设立7大主题展区,覆盖超800家品牌厂商,展出上万件标识及LED行业的优秀成品和新品,类别之多,质量之高。

展馆内人气爆棚

短短四天时间内,展会共吸引了来自美国、英国、俄罗斯、日本、印度、新加坡、泰国、澳大利亚等20余个海外国家,以及山西、重庆、陕西、台湾、香港、湖北、上海、广州、四川、云南、贵州、西藏等30余个国内省市、区县的10万+专业标识及LED行业采购商前来参观。

各大展位和休息区门庭若市,主通道和安检口更是人潮拥挤,真正的展现了西部标识及LED行业标杆性展会的实力!

除此之外,本届展会还接待了60余个,来自绵阳、德阳、自贡、泸州、广元、达州、遂宁、内江、乐山、南充、宜宾、广安、攀枝花等城市的标识及LED行业协会以及省内各大学院校组成的参观团。参观团高质量的购买力和高素质的参观流程,获得了各大参展商纷纷点赞。

活动百花齐放

展会联合多个国家级行业协会、相关机构、媒体等,共同打造多场专业研讨会、现场论坛、互动活动、精品展示,为大家呈现了一连串关于标识及LED行业热点和未来趋势的大讨论。

1.第七届设计师对话LED照明厂商高峰论坛


3月16日上午,2019第七届设计师对话LED照明厂商高峰论坛在成都世纪城新国际会展中心8号馆论坛区,闪亮召开。

中国照明学会常务理事、副秘书长窦林平、重庆市LED照明研发及产业联盟秘书长陈伟民、中国照明学会副理事长杨春宇、重庆大学教授高晓霞和众多照明及LED行业的设计师、生产商、品牌商、代理商等各方精英代表,参与了本次论坛。

2.2019 室内装饰协会四川灯光人居论坛

3月15日下午,2019室内装饰协会四川灯光人居论坛,在成都世纪城新国际会展中心8号馆论坛区,温暖召开。

四川省室内陈设设计协会常务理事张跃忠、四川省照明设计专委会执行会长唐小明、四川省室内装饰协会体育事业部张家毅为现场众多来自家装公司和照明行业的专业人士,带来了精彩演讲。此次演讲对普及健康、绿色、科学的灯光理念,推广健康环保舒适的装修装饰有着非常积极的意义。


3.2019西利标识研究院高端专题讲座

3月16日下午,2019西利标识研究院高端专题讲座,在成都世纪城新国际会展中心8号馆论坛区,精彩召开。

著名标识专家张西利教授在《标识牌制作的材料应用》以及《店招的设计与安全》主题演讲中,全程激情洋溢,干货满满,赢得了在坐观众的热烈掌声。


4.2019互联标识生态圈高端专题讲座

2019年3月17日上午,2019互联标识生态圈高端专题讲座在成都世纪城新国际会展中心8号馆论坛区,创意召开。

本次专题讲座中,triSMART智慧创意课程执行长、台湾英方视觉整合总顾问、著名标识行业专家陈绮珍老师亲临活动现场,用专业独到的见解,有趣创新的金句,引发了活动现场阵阵掌声。

至此,2019第十二届成都国际标识及LED展览会就已全部落幕,再次感谢各位嘉宾、领导、媒体、参展商、参观商朋友的大力支持。


 2020年 

更丰富的展览内容

更创新的活动赛事

将继续在成都完成新一轮的迸发

让我们拭目以待

期待明年和您的再相遇



分享到:
上一篇:没有了.
下一篇:硬核干货!2019西利标识研究院高端专题讲座再掀“标识热”