首页 > 新闻中心展会新闻
用灯光温暖一座城市│2019四川灯光人居论坛三月再度点亮蓉城
时间: 2019-03-16   浏览:1241   【加入收藏】  【字体:


3月15日下午,2019四川省室内装饰协会灯光人居论坛在成都世纪城新国际会展中心8号馆论坛区,温暖召开。

众多来自四川省室内装饰协会的专家代表,家装公司精英领袖和照明行业的专家学者共同参与见证了这场学术盛宴。

关注灯光健康,共筑温暖人居是历届以来灯光人居论坛的核心,本次论坛上,四川省室内陈设设计协会常务理事张跃忠便为现场与会观众带来了精彩的《关注灯光健康,节能,智能》主题演讲。

随后,四川美院客座教授、四川省照明设计专委会执行会长唐小明也上台,为现场观众带来了《光的指引——用心设计每一个项目》主题演讲。两位嘉宾的精彩分享赢得了阵阵掌声。

活动最后,四川省室内装饰协会体育事业部张家毅,还进行了一段成都市第十届市民运动会招商讲解。

加强行业交流,打通上下游产业链。新一届四川灯光人居论坛能够取得现场的火热人气,要感谢协会各领导干部的支持。


未来,让我们继续携手四川省室内装饰协会,一起用新的光芒,为生活亮盏灯!!





分享到:
上一篇:各路订单火爆现场!ASE 2019成都国际标识及LED展大招尽出,热火朝天!
下一篇:最后一波精彩剧透│ASE 2019 蓄势待发,先睹为快!